未来的垃圾桶作文
在30年后,我发明了一种省电、工作效率高的人工智能高科技垃圾箱。
这种垃圾箱呈四角形,有五种不同颜色的垃圾桶组成:蓝色在垃圾桶左上角,红色的在右上角,绿色的在左下角,灰色的在右下角,中间还有一个实心的大黑点。
垃圾箱投放什么都行。它会进行自动分类——中间有一层“网”,这种“网”可以分辨出垃圾的种类,从而自动进行垃圾分类,解决了之前一直人工分类的麻烦。
那么,这种未来的垃圾箱的能源来自哪里呢?我想你们一定都猜到了,它用的能源就是来自安全实用的太阳能。
这种垃圾箱还能用太阳能板吸收的电力来清洁周围的废纸、废品以及人们丢进垃圾箱中的垃圾。
新型垃圾箱最新奇的最大特点就是它会“飞”。那么它要飞去哪呢?当然是飞去垃圾场处理垃圾了。当垃圾箱中的垃圾快满的时候,底下的小型火箭喷射器就会启动,带着垃圾箱飞往垃圾处理场的上空,把垃圾投放在指定位置。
这种垃圾箱功能齐全,快捷方便,高效环保,但现在还没有研制出来。请大家相信有一天你会看到这种神奇的垃圾箱。人类和智能垃圾箱共同联手,做好垃圾分类,让我们地球的变得更美丽!让我们的家园变得更美丽!