那里有她作文
今天,妈妈带我去上一节《我从那里来》的课,到了萧山日报签到。
开始上课了,张老师问我们从那里来?我们异口同声地说:“从妈妈的肚子里”。可是,妈妈肚子为什么会有我呢?原来是爸爸肚子里有精子,妈妈肚子里有卵子,两个人非常恩爱,精子和卵子结合在一起就有了我。精子像小蝌蚪,跟天上的繁星一样多。卵子圆圆的,很软。妈妈怀孕的时候身体会发生很大的变化,呕吐,拉小便的次数增多。妈妈生我的时候会很痛,痛的打滚及满头大汉……讨论完这些话题,张老师还教我们怎么包小宝宝,抱小宝宝,给小宝宝换尿不湿,可是,大哥哥忘记拿尿不湿了。所以我们就学了抱小宝宝和包小宝宝,一转眼课结束了,时间过的真快呀!
通过这节课让我懂得了妈妈生我的辛苦!我的生日就是妈妈的苦日。