牛奶瓶叙事作文
b老师继续说道:明天早上,每位同学交一篇感想,就这件事写感想。我希望大家好好想一想。
第二天早上,b老师正坐在办公室里改着作业,课代表走了进来,推了推架在鼻梁上的高度眼镜,说道:老师,这是你昨天布宜的作业。b老师颇有些自得地接过一全本子。他现在还为昨天的事感到自豪呢!就是,s中学除我之外,还有谁能想出这么妙的教学方法。况且s中学又是重点中学。学生素质好,这还不一点就通。我刚到s中学不久就干出这么大的成绩,一定会得到全校师生的敬佩。
但结果却使b老师大失所望,哭笑不得。百分之八十的学生在本上写的是:牛奶与高考无关。牛奶与分数无关;牛奶与前途无关。字里行间竟似有指责b老师教学无方之意。