牛奶瓶叙事作文
我很想拥有一只小狗或者小猫,但是爸爸妈妈就是不答应给我,他们说细菌太多了,而且我也没有保护它们的能力,因为之前我养过很多小动物,小金鱼,小乌龟,仓鼠,兔子,她们都惨死在我手上,所以他们坚决不让我再养小动物。
但是我真的很想有一个小伙伴陪我玩,我一个人太孤单了,所以我就想了一个办法,我和爸爸妈妈说,考试考90分以上你们要答应我一个请求,爸爸妈妈爽快的答应了!
期中考试结束了,我真的考了90分以上,我大胆的提了一个要求,我说,我想要一只小狗,希望你们在生日的时候送给我,爸爸妈妈勉强同意了,但是要和我约法三章,要爱护好小狗,像照顾弟弟妹妹一样关爱它们,定期给它洗澡,陪它散步,才会送给我!而且,小狗的事情不准麻烦爸爸妈妈,都要我自己负责它的吃住行,我兴高采烈的答应了,我太高兴了,我好期待这一天的到来……
今天,爸爸终于抱回了一只小狗,是一只黑色的泰迪,她好小,才出生一个月,我给它取了一个名字叫“牛奶瓶”,爸爸和我一起去给牛奶瓶买了它的窝,还有它的食物,我好开心啊!