朋友的微笑作文
亲爱的朋友太阳的微笑,我们的相逢是偶然,但是我们情谊却美丽。作为你的朋友的我一无事处,真不明白你为什么要和我交朋友呢?
了解你并不难,你的哲理很另人知道其道理,你的乐于助人更让我感动。现在想想我和你经常吵闹还真有趣。呵喝,别生气喔,因为这个本来就是真的嘛。实话实说嘛。太美丽的语言我写不出来平凡也是美呀。例如小草,如果没有小草的点缀美丽的山坡怎么会充满生机呢。
你有目标有动力,你是个积极主义者,为了理想可不顾一切,真的很佩服你诶,现在的你也在朝自己的目标努力,而我呢。我没有你的这伟大的理想,更没有积极性。你华丽的语言,哲理的语言更是我说不出来的。
还过不久你将迎来中考了,这段时间要努力喔。同时也要注意身体拉,别累坏了,那样感冒了,可是nnnn不爽滴。中考其实不可怕,人一生必定会经历的一次困难,借用某人的一句话:阳光总在风雨后,不经历风雨怎么会见彩虹呢。所以呢,你就努力吧!未来是自己的,偶虽然没有理想,没有动力。但是我现在还在努力中。一起努力吧!水手中的一句歌谣:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦。曾经让我迷上好一段时间呢,这句话的含义你也知道,就不必我帮你解释咯!