微笑作文
每个人都会有一个自己的启蒙老师,而我也有一个自己的启蒙老师,那就是我六年级的语文老师李老师,是他让我对我自己写的作文有了信心,是他让我能大胆写作。
还记得六年级上册的时候李老师让我们写作文,我不知道怎么构思怎么写,想了一大会儿就跟着自己的感觉走,还记得那次写的作文的题目是“——让生活更美好”,我写的是“微笑让生活更美好。”我这篇作文完全跟着感觉走,本以为会被打回,却被选上了优秀作文,李老师帮我把作文改了一下,让我知道了要写什么。
我的老师戴着一副眼镜,眼镜下透露着老师的扎实学问,虽眉头上有皱纹,却也和蔼可亲,在课堂上对我们要求那么严格,课下也对我们很好。