希望你以后不要因为别人的身份而决定别人的态度。其实这些东西根本就不是固定的。也许某个时候会有翻天覆地的变化,而这些变化并不在你的想象范围之内。
所以无论什么时候坚持自己的想法,都是王道。
所以在那种生活中,我希望你能找到一个对你真正好的人,然后携手走过,共度余生。
你也要知道,并不是所有的人都有资格和你一起生活,你依然可以知道你曾经面对的生活,在很多别人看不到的路上,变成了什么样子。
也许你一直害怕的生活有一天会来到你身边?这些事情可能不是必须的,但是如果真的发生了,也不要特别害怕,因为你相信开始就会有结束。
可能很多时候我不善于安慰别人。所以我一直沉默寡言。甚至他们总说我不是特别开明。但沉默不代表什么都不懂。也许你不擅长说那些话,但你的未来不一定比他们的差。
只是我们都觉得在这个过程中,至少要有付出才有收获,这是正常的一步。