我的巧手奶奶作文
我的奶奶今年六十多岁了,她的个子很矮,明年我就要跟她一样高了。她圆圆的脸上布满了皱纹,显得慈祥温和。她有两道弯弯的眉毛,最特别的是,奶奶那卷卷的头发,棕黄棕黄的,浪花似的披在肩上,让她年轻了好几岁。
奶奶的手可巧啦!什么都可以从她手里做出来,衣服啦、帽子啦、手套啦对奶奶来说,这些都是小菜一碟。在我眼里,奶奶就是个大大的魔法师。
一天,我一回到家,奶奶就高兴地说:看,我送你一个袋子。什么袋子?我接过袋子细细端详。这个小袋子是用红色毛线织的,分作文两层,上面有美丽的图案,袋子的口串着一根调节松紧的绳子,绳子的顶端编了一个惹人喜爱的中国结。奶奶,这个袋子好漂亮,在哪儿买的?哈哈不是买的,是我用旧毛衣的袖子做的。什么?真的吗?这么精致的袋子竟然是奶奶做出来的,我不敢相信地看了又看,还真是的,那两层分明就是两个袖口呀!一层可以放手机,一层可以放零钱,真是既美观又实用呢!奶奶,你真厉害!这都能想到。奶奶见我这么喜欢,笑得合不拢嘴。
我喜欢奶奶做的袋子,更爱奶奶那一双在我心目中无人能比的巧手!