好心情说说吧,你身边的情绪管理专家!

好心情说说专题汇总 心情不好怎么办

励志的句子
励志的句子 > 作文 > 祈祷作文 > 地图 >

祈祷作文

祈祷作文

  • 祈祷的手作文九篇 祈祷的手作文(篇1)

    今天是全国的哀悼日,看着一位年近七旬的老人和那些二十岁左右的战士们,总是奔波在大小的救灾现场上,怎不让人心疼,看到那么多灾民失去了生命,失去了家园,怎不让人觉得无奈,觉得感伤呢!

    当灾难发生时,我能做的真的很少那就让我的祈福给舟曲带去些许慰藉吧舟曲加油!

    舟曲救援一线救援人员你们辛苦啦,我们给你们力量,加油甘肃加油,我们为你们祈祷,祝福,我们支持你

    舟曲发生泥石流,普天下的劳动人民都在默默的关心和祈祷让我们发出宇宙的声音记录下你的祝福词藻血与汗铸就了长城,更会用那智慧与勤劳,造就美好明天的舟曲舟曲放心,中华儿女会用那铁杵赶走恶魔,恢复宁静

    快乐点公益只是想让更多的人关注这次灾情,想让大家一起去为他们祈福,或许你是学生,你没有什么能力帮到远在大西北的同胞,或许你是上班族,你没有时间去关注这里太多的消息,或许你只是个默默无闻的小市民,你不知道如何去表达自己对灾区的问候

    不管你是谁,来自哪里,希望一句话,一个问候,可以释怀我们心里的种种慰藉,朋友们,写下你的祝福吧,希望大家一起为灾区人民祈祷,祈福,谢谢了!

    祈祷的手作文(篇2)

    十指在胸前交叉合住,心中默默的祈祷,期望我亲爱的父母一生平安。

    我并不是个有着宗教信仰的人,“举头三尺有神灵”这种鬼话我才不信呢,可偏偏父亲是个多灾的人啊!

    那时何时,父亲在工作时从那三米多高的梯子上跌了下来,由于他的手先着地,虽手严重骨折,但却保全了生命。

    接到消息后,我丢下手中飞舞的笔,冲到了员工休息室。

    父亲静卧在那张狭小的床上,血淋淋的左手搭在腹上,尽管看不太清,可骨头错位导致的肿胀是历历在目。

    我鼻子酸酸的,眼泪在眼眶里转了一圈又一圈,那晶莹的泪水终于夺眶而出,从双颊滑过。

    父亲向我招了招手,示意我走过去,我拽起衣袖蹭了蹭如泉涌的泪水,慢慢的走了过去,哽咽着问候父亲:“爸爸,还好吗?”

    爸爸摇了摇头,本想抬起左手给我看,可刚刚移动了手臂,刺骨的疼痛就让他咬紧牙关,汗水大滴的往下坠,气息也变的急促,手不停的颤动着。

    “爸,别再动了。”我扑倒在父亲床前,任泪水打湿一大片污迹斑斑的床单。

    当夜,我难以入眠。想到自己的父亲还痛苦的躺在医院冰凉的床榻上,更加使我不安。

    此时电视上正播放着外国人做祷告的画面。我听着电视上介绍着如何做祷告。我也学着合上双手,交叉于胸前,缓缓合上双目,默念到:仁慈的上帝,虽说我这是第一次祈祷,虽

    查看更多>>
  • 祈祷的话

    祈祷的话

    1、人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,联系断断续续,惦记时时刻刻,祝福长长久久,天天开开心心。祝您全家在新的一年里健健康康、平平安安!

    2、我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

    3、变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广、福多、身体健康!

    4、年龄是生命的长度,品行是生命的纯度,意志是生命的强度,超越是生命的高度,学识是生命的密度,荣辱是生命的尺度。20xx,生命的又一个刻度。祝你年年高升、月月健康、天天进步!

    5、相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。新年好心情!

    6、春节即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过新年。

    7、我拿出一枚硬币来抛,如果正面朝上你将幸福一生,反面朝上你将幸福一世。但它偏偏立了起来!老天说没办法,就让你幸福一生一世吧!

    8、纯洁无瑕像雪花,美丽夺目像烟花,满脸喜气像年花,甜美温柔像豆花,勤劳善良像翠花你既像这花又像那花,所以我应该称你为如花!祝如花似玉新年好!

    9、春节将至:买辆奔驰送你太贵,请你出国旅游浪费,约你海吃一顿伤胃,送你一支玫瑰误会,给你一个热吻不对!只好短信祝福快乐实惠。

    10、新年好!恭祝你家庭大兴,生活昌平,事业朝阳,爱情怀柔,万事延庆,财富丰台,心胸海淀,财源通州,万事顺义!

    11、渐渐的看清了远方的道路,也学会了为了自己而谦卑的活着。我感谢父母、给了我生存的权利,给了我不用为物质发愁的生活,每个人都会有不同的生活,但却从来抛不开自己,没人会在填满自己的同

    12、因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。阿门!

    13、不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

    14、请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与喜欢的人度过,然后在新旧交替的时候,用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福!

    15、免我们的债, 如同我们免了人的债。

    16、我永远在心里对他说:平平安安的,一定要平平安安的!

    17、希望在今夜孕育,天使在传递喜悦,大街小巷的灯火,为你点亮,那是一份感知的快乐,你的诞生奖驱走我内心的黑暗,是你给我勇气和力量,我在躺在

    查看更多>>
  • 祈祷祝福语

    1、信得心及,见得性彻于日用中无丝毫透漏,全世法即佛法,全佛法即世法,平等一如。

    2、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝中秋节快乐。

    3、真心无相,不来不去,生时性亦不来,死时性亦不去,湛然圆寂,心境一如。

    4、凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥!

    5、六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。

    6、闭目不见色,内心动虑多,幻识假成用,起名终但是,知色不关心,心亦不关人,随行有相转,鸟去空中真。

    7、愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观世音菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,春节快乐。

    8、由积广大施福资,出离凡俗而成佛,往昔诸佛所未度,诸有情众我当度,我以所有救生业,及施所生诸福善,愿证佛位度世间,从烦恼中得解脱,佛成道日吉祥。

    9、修道人,心要空,劳劳碌碌苦无穷;成聚坏,万象空,世态无常若梦中;利薮名场埋后杰,爱河苦海丧英雄。

    10、道生于平和安静,德生于谦和大度,慈生于博爱真诚,善生于感恩包容,福生于快乐满足,喜生于健康成就,愿道德慈善福喜集您一生!新年快乐!

    11、傍晚日落西山,快乐随你一天;关心你的朋友,从早晨到晚上。念一声阿弥陀佛!祝你快乐永远!

    12、百千法门,同归方寸,河沙妙德,总在心源,烦恼业障,本来空寂,一切因果,皆如梦幻。

    13、无心之心如恒河沙,诸佛菩萨释梵诸天步履而过,沙亦不喜。牛羊虫蚁践踏而行,沙亦不怒。珍宝馨香,沙亦不贪,粪尿臭秽,沙亦不恶。

    14、佛身者即法身也,从无量功德智慧生,从戒定慧解脱知见生。

    15、假借四大以为身,心本无生因境有,前境若无心亦无,罪福如幻起亦灭。

    16、我微思的彩蝶,离别灵府,在万水千山间飞舞,不慕晓雾不羡朝露,只为了给你带去祝福,愿你明澈的心湖,迎着晨风的吹拂,漾起欢乐时光无数!

    17、没必要给自己太大的压力,压力需要随时释放;没有必要给自己太高的要求,圣人和凡人的区别,就是懂得放下!放下后没压力,你就会幸福生活、开心工作。

    18、人生无须惊天动地,愉悦就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;兄弟姐妹无须遍及天下,有你就好!

    19、送你一件般若衣,前襟菩提心,后襟出

    查看更多>>
  • 祈祷的句子

    祈祷的句子

    一、一句平安句句心语数不尽怀念思绪,应是殷殷祝福您幸福欢乐!平安如意!

    二、旧约时代的先圣先贤很懂得这层理由,他们的祈祷真是对神话语在爱里的回应。若神的话语是应许,他们就相信神言出必行。照你所说的而行,因为主,你曾说,正如你所应许的,照你的话他们以这一类话表明,神的应许是他们祈祷的根据与生命。神的话若是命令,他们就照祥遵行,例如:亚伯兰就照着耶和华的吩咐去了。(创十二:)。他们一生与主相交;心思言语,与神互通;神对他们说的话,他们听见并实行了,他们对神所说的话,神也垂听并实行。基-督对我们所说的每一句话,他都完全付出自己,为我们成就;而他对每一句话的要求,就是要我们献上全人遵守他的话,接受其应验。

    三、一张小小的卡片,有如此多的牵挂,只因它承载歌载满满的祝福。

    四、撒但筑了一个篱笆想把我们关起来,阻止我们活动,但它却不能把我们盖起来,使我们不能向上看。

    五、岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。新年又至,祝君快乐每一天。

    六、烟波千里路漫漫捻一把祝福遥寄真挚的友人平安是问平安否,且把祝福遥相寄

    七、我们顺服与信靠的能力,全赖倾听神的话语。最要紧的,不是要知道神叫我们应该如何做,乃是要知道这是神亲自向我们说的。顺服的产生,不在乎律法,不在乎圣书,也不在乎辨别是非的知识,乃在乎神本身以及与他活泼相交的影响。甚至也不在乎对神应许的知识,乃在乎赐应许的神亲自同在,才能唤起祈祷的信心与交托。惟有在神面前,不顺服与不信才不可能存在。

    八、星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝春节快乐!

    九、你曾清楚教训我们要快快的听,慢慢的说;在神面前,不可冒失开囗。求主教导我,惟有接受你的话进入我的生命,我的话才可以进到你的心里。你的话在我里面若有活泼的能力,我的祷告,对你就有活泼的能力;如此,你口所说的必亲手成就。

    十、新年祝你的事业路快马加鞭,健康路四平八稳,朋友路摩肩接踵,发财路波澜壮阔,爱情路色彩斑斓路路畅通

    十一、这段话向我们开启一个新境界,看见神在基-督里的话,在我们属灵生命中的地位何等重要,对我们的祷告尤然。人的话语是用来自我表白的。若作了应许,就是付出自己,将自己系於接受应许的人。若发布命令,就是宣告他的心意,要成为顺服者的主人,指导使用顺

    查看更多>>
  • 为病人祈祷的句子
  • 祈祷五一劳动节的文案59句
  • 祈祷感恩人生的句子
  • 祈祷病人康复的句子
  • 春节祈祷的句子160句
  • 为马航祈祷的祝福语
  • 祈祷一切顺利的句子
  • 感恩人生祈祷的句子
  • 祈祷的句子必备24条
  • 祈祷顺利的句子(69句)
  • 祈祷健康的句子96句
  • 有关祈祷的句子说说
  • 祈祷开业顺利的句子
  • 祈祷安全驾驶的句子
  • 祈祷病人平安的说说
  • 祈祷一路走好的文案合集26句
  • 祈祷家人心情句子15句
  • 地震后祈祷平安的说说
  • 祈祷平安的经典好句子
  • 祈祷正能量的句子45句
  • 祈祷考试句子(经典90句)
  • 祈祷的正能量句子90句
  • 2024祈祷龙抬头的句子
  • 亲人生病了祈祷的说说
  • 祝福平安祈祷说说69句
  • 祈祷劳动节祝福语29句
  • 结婚祈祷句子(汇集200句)
  • 祈祷落幕时读后感合集
  • 为病人祈祷的句子摘录
  • 祝福祈祷说说(优质48句)
  • 祈祷祝愿句子(优选73句)
  • 五一劳动节祈祷祝福语
  • 考试祈祷语录(经典70句)
  • 祈祷考试语录文案短句子49句
  • 劳动节祈祷祝福语49句
  • 发个抖音祈祷疫情早日消散文案
  • 祈祷正能量句子(精华18句)
  • 关于祈祷平安的句子大全
  • 元宵节祈祷说说(通用80句)
  • 关于祈祷平安的句子锦集
  • 12月24日祈祷平安的短语
  • 祈祷祝福的句子(分享200句)
  • 祈祷平安的句子汇总70句
  • 祈祷祝福的句子(合集178句)
  • 2023祝福祈祷说说(推荐200句)
  • 人生感恩祈祷的句子154句
祈祷作文
祈祷作文专题给大家精心整理提供有关祈祷作文、精选祈祷作文等,想了解更多内容,欢迎关注并收藏本栏目。 更新时间:2024/02/17