祈祷作文
今天是全国的哀悼日,看着一位年近七旬的老人和那些二十岁左右的战士们,总是奔波在大小的救灾现场上,怎不让人心疼,看到那么多灾民失去了生命,失去了家园,怎不让人觉得无奈,觉得感伤呢!
当灾难发生时,我能做的真的很少那就让我的祈福给舟曲带去些许慰藉吧舟曲加油!
舟曲救援一线救援人员你们辛苦啦,我们给你们力量,加油甘肃加油,我们为你们祈祷,祝福,我们支持你
舟曲发生泥石流,普天下的劳动人民都在默默的关心和祈祷让我们发出宇宙的声音记录下你的祝福词藻血与汗铸就了长城,更会用那智慧与勤劳,造就美好明天的舟曲舟曲放心,中华儿女会用那铁杵赶走恶魔,恢复宁静
快乐点公益只是想让更多的人关注这次灾情,想让大家一起去为他们祈福,或许你是学生,你没有什么能力帮到远在大西北的同胞,或许你是上班族,你没有时间去关注这里太多的消息,或许你只是个默默无闻的小市民,你不知道如何去表达自己对灾区的问候
不管你是谁,来自哪里,希望一句话,一个问候,可以释怀我们心里的种种慰藉,朋友们,写下你的祝福吧,希望大家一起为灾区人民祈祷,祈福,谢谢了!