二十年后小学作文
悠悠天宇旷,切切故乡情,光阴似箭,日月如梭。一转二十年过去了,我决定回故乡顺德一趟,去看看亲人,老师还有同学们。
说到做到,我马上买了一张飞车票去顺德。我一下飞车,就被眼前的景象吓住了,看来在我回来之前,家乡发生了翻天覆地的变化。在家乡公园的两边,多了两条绿化带,从本地人口中我得知,这条绿花带里的草是发光草,可以在晚上发光。并且,这些草的排氧功能是普通植物的五倍,所以公园里的空气清新。之后我去了学校,马上叫住了一个机器人,对它说:你们有什么功能?它说:我是扫地的机器人,它们是保姆机器人,负责老师同学的生活起居。哇!这也太帅了吧!我叫到。