去年暑假,爸爸带我们一家去青岛海边玩。
我们开车自驾游,经由几小时的车内颠簸,终于到了我日思夜想的海边。大海一望无际,真是太大了!大得一眼望不到边;大海真蓝,海天相连,接近统一种颜色,分不清哪是云,哪是海;海真清,清得可以看见海底的沙子。我们先来到岸边寻找贝壳,小浪花冲着我们冲过来,似乎知道车里的颠簸,我们冲进大海的怀抱,小浪花为我们“推拿”,全身疲惫都消失得无影无踪。
接着,我们坐上了快艇,快艇冲得很快,后面留下了白色的波纹,在我们后面有一座小岛,小岛上有一座神秘而又古老的城堡,王子和灰姑娘糊口在里面吗?坏巫婆还在里面吗……童话传说中的故事不停地在我的脑海里浮现。