大姐姐跑了过去,结给了一个差不多是一个三年级的一位同学,他拿着一个刀,别看他们人小,动作做得稚嫩,但那股认真劲却是不服输的。只见他个个紧握小拳头,鼓起小嘴巴,跌跌撞撞地认真做着每一个动作,我们都给他们报以热烈的掌声。
读到五年级,何玥回到家乡的金宝乡长乐小学。去年4月初,何玥经常感到头晕、头痛,奶奶带她到桂林的医院检查。何玥的病情被确诊为高度恶性胶质瘤。医院立即进行了手术。
回首往事,那时的我和家家都是那么快乐,那么幸福。每天早上,我洗漱完毕吃过早饭后便高高兴兴的去上学了。每次家家总是一路跟着我,似乎是在保护我。直至我到了车站,直至我安全上车,直至车子飞奔在马路上,直至汽车在家家的视线中消失,它才肯回家。