我哭了作文
打小我便是一个爱哭的女孩,稍不顺心便会哭得满脸梨花带雨的,那一次,我哭了。但随着年龄的逐渐增大,要强的我总是把委屈往肚里咽,泪越来越少了。
但就在这一次的语文演讲比赛之后,泪还是在不经意间流了下来。就在比赛开始之前,我还是自信满满,因为我坚信,辛苦找来的讲稿加上这几天的认真诵读一定会给我带来成功。
比赛开始了,当主持人说道:“首先请1号选手——初一(3)班的赵亦童同学给我们带来演讲《超越梦想》,中学生作文《那一次,我哭了》。”时,我呆了,我心中只有惊讶:为什么我会是1号?初一和初二不是一共有34个班吗?我不是抽到28号吗?即使倒着轮也轮不上我1号呀?