我长大了作文
成长,像一条源远流长的大河 ,在我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花 ;成长 ,像一颗郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹 。啊 !我的成长如诗如歌 ,如梦如幻 。时光一天天在流逝 ,我在变化 我也在收获 。花开花落 ,悄无声息 。四年级的一次“我心飞扬”街舞表演 ,让我无法忘记 。
那一次 ,我心飞扬选中了我 ,我坐在要表演的同学的位置上 胆战心惊的想着:我要是失误会不会被大家嘲笑 ,说不定我就会“一战成名”成为校园中的笑话 。
我就快上去表演了。我的心就像一只兔子 ,七上八下 忐忑不安 。这时我们班的袁同学就像老鼠一样 不知从哪里窜了出来对我说 :“你要加油啊 !我可在底下看着你哦 !”时间一分一秒的过去了 ,终于到我了,我似乎是个当小丑的料 ,一上去就让大家哄堂大笑 。我的腿不听使唤的软了起来 。这时 妈妈大喊道 :“你不要管别人怎么笑,你跳好自己就可以啦 !”听了妈妈说的话 我就如吃了熊心豹子胆一样跳了起来 。跳着跳着 我发现腿不软了,也不出冷汗了,下面的人也不笑了 。
终于我跳完啦!我健步如飞,换好衣服和妈妈走出了校门,我看到妈妈脸上带着微笑 。我想我已经长大了!因为我知道不用管别人怎么看你 ,做好自己就行了 !