在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色。。。。。。各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩。
你在看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿上了红袄,葡萄树上的娃娃们穿上了紫袍,像一颗颗紫色的水晶:橘子呢?她们穿上了橘色大衣,在秋风中摇晃。。。。。。果子们都随风摇荡,像风铃的声音,在果园中回荡轻轻地,很恬美。
果园过后,它的东边是棉花地,西边是枫树林。棉花地那,开满了朵朵洁白的棉花,被风吹在地上,远望去,像给大地妈妈披上了一件白色的棉衣。枫树林那,开满了焰火,随风一吹,就如要烧到哪里。
这两处看完,还不过瘾,最好看的是那田野。