我喜欢五颜六色的春天,炎热的夏天和雪花飞舞的冬天,但我最喜欢有很多水果的秋天。
我走进了树林。树林是金色的,树上的叶子都是黄色的。有些叶子像黄色的蝴蝶一样飞舞着,飘落下来。地上长满了金色的叶子,好像在地上铺了一层金色的地毯。有的落在我头上,好像给我戴了顶帽子。其他的叶子掉到池塘里,好像是金鱼的小雨伞。
当我来到果园时,一股水果味扑鼻而来。我看到红苹果露出笑脸,红柿子像小灯笼一样高高挂在树上,紫葡萄像一串糖葫芦一样挂在葡萄架上。这些水果看起来都非常非常好吃,我就摘了一个红苹果咬了一口。又甜又脆又好吃!如果你每天都能吃到这些美味的水果,那该多好啊!
我又来到了花园。花园里长满了五颜六色的菊花,包括红色、黄色、橙色、白色和紫色。这给秋天增添了色彩。淡黄色的桂花像一个小铃铛挂在树枝上。密蒙花盛开,像蜡烛。一抬头,大雁之字形队列向南飞去,展翅飞向心中的天堂。这一刻我不禁感叹。我以为我还没有完成我的“最初的梦想”。我只想长大,报效国家,但是我没有天赋,没有机会出人头地。你不能像一只落雁一样在自己的天空飞翔。“难过,”时不时的,心里有一种难过的感觉。
秋天是很多诗人想家的季节,就像马致远的《天净沙秋思》。"当太阳落山时,心碎的人就在世界的尽头。"让人无限感慨,思绪万千。
秋天,一个充满活力的场景,但谁会欣赏它…
秋天太美了!我爱秋天!