有点蓝又似透明的天空上,几朵白云懒懒的游荡着。金色的阳光洒在火红的枫叶上,又别有一番情致。为过冬做准备的鸟雀们,在这样一个好日子,似乎也来了兴致,在枝头上唧唧喳喳的叫个不停。
我喜欢深秋的风景,不像冬那般无情,又比初秋多了份韵味。很字符的将自己比作秋天的小公主,像一个小傻瓜一般,抬头望着天空,企图寻找南飞的雁们遗留的痕迹,直到眼睛发胀,脖子发酸,还一个劲的不知疲倦。最后,头晕了,眼花了,躺在软软的落叶上,闭着眼睛,听谈们低诉夏夜的美丽。
满地的落业随风起舞,让我开始不知不觉的思念起那美丽的蝴蝶。那可爱娇弱的小精灵啊!当秋的步伐刚刚迈出时,它便听见了风声,早早找个温暖的角落,把自己藏的严严实实的。那象征爱的精灵啊,保存了爱,让它可以在明年春天再苏醒。
深秋了,深秋了。