夕阳初中作文
“夕阳无限好,只是近黄昏。”有人说这是对夕阳的惋惜,可我并不这样想,我认为它意味着对美好明天和未来的希望,因为在我心目中夕阳永远是最美妙的,虽然它很短暂,可它给人们的感觉是初升的美妙光芒。
夕阳有时像一位充满神秘色彩的魔术师,千变万化,每一个动作都让人百思不得其解。夕阳把傍晚变得如梦如诗,把每一片云彩染得娇艳欲滴,这让我不禁想起幼年时拉着奶奶的手去买棉花糖的情景。
也不禁会让我赞叹:童年真幸福,一切都是那么无忧无虑。咦!怎么扯到这个上去了,还是去欣赏美丽的夕阳吧!仰望天穹,一片片晚霞像是被杰出的魔术师披上了一层绚丽多姿的薄纱,那么羞涩神秘。
炊烟袅袅,加上农民伯伯丰收的笑声,衬托着迷人的夕阳,一幅“绝世之作”从此诞生了。
夕阳有时也像一位天资聪慧的画师,任意把手中的画笔一挥,一切的一切在瞬间变得多姿多彩。哦!夕阳,你犹如一位博学多才的人民教师,把自己的知识传播给祖国的花朵,让他们畅游在知识的海洋中。你不图回报,无私奉献,尽心尽力地做着自己该做的一切。
夕阳,你的生命虽然短暂,可你带给人们的确实是美好的光辉,我为你的美丽感到骄傲!