尊敬的老师,亲爱的同学们好:
大家好!
今天我竞选的职位是学习委员。学习委员主要是帮助在学习方面有困难的同学提高学习成绩,起到为全班同学做个好榜样的作用。
至今我已经通过钢琴五级的考试,通过英语ket和三一口语四级的考试,顺利通过民族舞五级考试等。并从一年级起,妈妈就严格要求我,使我养成了良好的学习习惯,掌握了好多学习方法。现在,我早已养成每天早晨起床后读英语、背古诗的好习惯。在考试前认真复习。考试后及时改错,深刻反思自己错误的原因,并及时修改学习方法。每天坚持阅读半小时课外读物、摘抄,积累树上的好词好句,以便以后运用习作当中。如果有时间的话,我还会找些英语读物进行阅读。或者看些英语电影练习听力和口语,加强语感。我还争取每天晚上十点钟上床睡觉,早上六点半起床。因为妈妈常说,只要有了良好的生活规律才能有充沛的精力去学习。
如果我能竞选成功,我会主动帮助在学习上有困难的同学,开展一对一,互帮互助学习活动,互相交流学习上的好方法与好的学习习惯。我还会为全班同学做好榜样,有机会的话,我还将同学们交流读书心得,并且带领全班同学一起努力学习,把我们班的考试成绩提高永居年级第一。
若竞选成功,我会努力当好老师的助手,做同学们的榜样;若竞选不成功,我会继续努力争取下次竞选。总之我会“胜不骄,败不馁。”