我的童年过的很有意义。在我记忆中,我有2件事。其中我最难忘的一件事,我忘不。
我、弟弟、爷爷我们3个人。去河里玩。
我们到了小河,我和弟弟一起下去,然后爷爷也跟着下来了。那时河水很清,我们在里面捉鱼,离河水近的是一小块沼泽地。如果你把一块石头放进沼泽里,它就可以沉下去。所以我们捉鱼的时候要绕一大圈才能把鱼放到小桶里,几个小时过去了,我们一点收获不大,可在我们失望的时候,来了几条鱼,我们就用鱼网把鱼捉到。弟弟高兴,从沼泽地里跑了过去,把鞋掉在沼泽里了,鞋子不见了,我就去捞。弟弟看见旁边有一个东西一提是鞋子,我手上是泥,我洗干净了我们就回家了。把鱼吃了,鱼又咸又焦,一点不好吃。
不过我知道自己有收获不论是苦的还是焦的都很甜。