我喜欢那种感觉。
一边喝着热咖啡,一边看着那些从自己的笔尖流淌出来的文字。那种感觉是美好的。
咖啡是苦的,这是原味。我不喜欢加糖的咖啡。因为生活就是苦的,这是生活的味道。糖,是一种麻醉剂,它能麻醉你的大脑,麻醉你的思想,让你错误的认为生活是甜的,一切事物都是美好的。这样你就会很容易成为生活的牺牲品,因为你经受不起任何生活的挫折。
我喜欢做梦,因为梦境总是美好的。一个连梦都不敢做的人,根本谈不上成功,更没有资格去取笑那些喜欢做梦的人。
姚明喜欢做梦,很小就梦想成为球星,然而当初几乎没有几个人会相信他会成功。就连他的教练都打击他,但最后他成功了,现在再也没有人敢说他当初是在做白日梦了。陈安之喜欢做梦,5岁就梦想成为亿万富翁,但同样也没有人会相信他,从18岁到22岁间共换了18份工作,但银行存款仍为0.000,但他成功了,在他27岁的时候,他成功了,成为了亿万富翁,同样,现在再也没有人敢指责他当初是在做白日梦了。
嘲笑你的人,打击你的人,实际上都是那些嫉妒你的人,他们怕你会成功,怕你会比他们幸福,因此他们会在你的梦实现之前打破你的梦,让你永远生活在梦之前。
与人宽,与己宽。赠人玫瑰,手有余香。道理很简单,但又有几人能懂,有几人能做到。。