自助餐三年级作文
今天,天气很晴朗,出门不是很热。所以,爸爸准备带我们全家去吃自助餐。
因为我生活在农村,所以很少去吃自助餐。从小到大我只吃过三次,但我今天还是很兴奋。一路上,我总问爸爸到了吗?蹦蹦跳跳的,像一只小兔子似的。
终于到了好品来自助餐店,我告诉你哦!好品来可好吃啦!我有经验。因为第一楼满员了,所以我们在二楼吃自助餐,在二楼,有许多小朋友正在画画,他们画好就写上名字贴在花墙上,原来他们是在比赛,我也参加了,可是最后我输了,就算当做纪念吧!我们看了菜单点了牛排和鸡排,把它们吃得光光的。就吃自助餐,我比较贪吃,拿了爆米花,果汁,蛋糕,汤,果冻,沙拉,热狗等等…全家人看了我都笑掉了牙。我的妹妹比较文雅,吃牛排的礼仪做得非常好,吃东西总是细嚼慢咽的,像一个公主,根本不像我吃东西是直接吞下去。
吃完后,我们就高高兴兴地回家了。