去吃自助餐作文
今天,我和外公、外婆、舅舅他们去了蛇口明华大酒店吃自助餐。餐厅在最高层,二十四层楼,我们是坐观光电梯上去的。从那里往下望好象挺高的,底下有很多很多的楼房、密密麻麻的。我还看到了一望无际的大海,据说海的另一边就是香港。
餐厅的环境很好、地板是木地板、那里的灯光很漂亮,不会太光也不会太暗。那里的食物品种也很多很好吃,其中有我最喜欢吃的炸鸡翅膀,有妈妈喜欢吃的三文鱼,有舅舅喜欢吃的牛排等等。我一口气拿了好多食物,但外婆批评了我,说我不应该这样,要等吃完以后再去拿,因为若是吃不完的话就太浪费了。去到那里,我的心情显得很愉快,也变得很勤快,总是帮他们拿吃的。一会帮妈妈拿饮料,一会帮外婆拿吃的。他们都说我很乖很听话,我听了以后感觉心里很甜蜜。