自助餐三年级作文
人是铁,饭是钢,一餐不食饿的慌。今天我将开启佰味龙自助餐之族游行。
一行四人,我率先拿起餐盘,自助火锅必然少不了肥牛,说动就动,转眼间,肥牛卷已排成山高,嗵!嗵!在水沸腾的声中,肥
牛一片一片缓缓睁开,在再食品处拿几块牛肉,俗话烤肉,当然是烤,嗞声在烤纸上歌唱,牛肉经不起火烧,被慢慢变小,慢慢被热锅给降服。酒下一点孜然,香气直透豪端,味美色全一样不能缺味美做到了,肯定要做得好看,从调味处拿到葱花、耗油、酱油、油、豆鼓、小米椒(可放)杂案2:1:3:1:1等比例,大概性的浑在一起,搅拌均匀后,把半生不熟的烤肉,投下去,在放入烤锅中,两
三分钟后,烤肉新鲜出炉,好是一翻风味。
当洁齿触当时,又情不自禁的收回去,美味多汁,细觅而又滑口,精美绝伦,吃完这次者助餐,瘦削的肚皮一下子圆润起来,胀胀的感觉真好。