悲哀的我作文
李白、杜甫、王安石,等等一大群诗人都是我的好朋友,当我离开他们的时候,我梦想着未来的时光里我一定要飞黄腾达,我要让我的精髓发扬光大。可是,自从来到了二十一世纪,我发现我是多么的天真,我的梦就像一潭清水翠的一碰即碎。
自从我来到二十一世纪,我见到了我以前从来都没有见过的东西,其中电脑是我见的最多的高科技产品,我和它接触地也最多。可是在这个高速发展电脑普及的社会里,我被人们从手中遗落,整日生活在电流里狂奔于大江南北,一些关于我的不好的东西被一次次用做伤人的武器,深深刺痛了我的心。
我是电脑的常客,我发誓我是带着善意来的。但是那些无名小卒手摁键盘,心怀鬼胎,一次次把我当作媒介辱骂别人。为了发泄心中的怒火,毒心脏话污言秽语被他们屡次搬上荧屏。他们死劲竭力的敲呀敲,把我震地头晕目眩。他们可曾知道,我的眸在流泪,我的心在滴血。是的,我在助纣为虐,我是罪魁祸首,我是千古罪人。可是,这些他们一概不知,他们只管着自己却不顾我的苦衷,我的悲哀。
你看那韩寒和白烨的骂战,可谓是千古绝唱。他们骂地死去活来我也管不着,可他们为什么非要把我当做利器,我可是无辜的呀。他两面对面的骂岂不是更能激起心中的怒火,这样可以一消心中的不快,弄好了还来个不骂不相识或是永结良缘什么的。可他们非要死缠着我不放,这可就是他们的错了。我也只能无语,只能悲哀。