妈妈,再过两天就是您的节日了,您的儿子祝您节日快乐!在这里,儿子还要借这个机会向您道出一个压在心底的秘密——
妈妈,您知道吗?我曾经犯过一个天大的错误,说出来就怕您会生气。
记得在去年夏季的一个晚上,您和爸爸出去办事,我一个人在家把作业做了,觉得很饿,后来,饿得实在不行了,犹豫再三,我还是从抽屉里拿了您两元钱,因为没有钥匙,就把门开了十分之一,溜了出去。
当我正在零食摊前买零食时,一个可怕的情景出现在我的眼前:您和爸爸骑着车回来了!这时我吓得浑身冒着冷汗,赶紧买了零食,飞快地向家跑去。