我哥从小就喜欢探险,专爱看探险一类的书籍,我耳濡目染,有时也会拿本书看看。
中秋明月夜,天宫二号在酒泉卫星发射中央点火发射,中国踏上航天新征程。载人飞行探月工程,空间试验,航天人正用一次次突破,远征浩瀚星辰,你们知道吗?我也随航天员们一起去太空探险了。在飞船里我们可是飘荡着的,连吃的食品也是特制的太空食物。
不知道过了多长时间,我们来到了月球。在一片绿茵上,无不偶异的花朵争奇斗艳地开放着;几条用颜色各异的石头铺成的小路,闪闪发光;一条锦绣清澈的小河悄悄地流淌着,小鱼,小虾和许多不着名的生物在水中快活地玩耍;在一条大陆的尽头是一座城堡。
我们走开城堡,一个身穿绿色衣服,个子矮矮的,鼻子高高的小人走向我们,我马上紧张地对他说:“你,你别过来,再过来,我可要打你了。”说着,并做了几个挥拳的动作,恐吓恐吓他。但这个小人不慌不忙的对我说:“我又不是坏人,欢迎你来到小人国。”我们跟着他的引导下,来到了宫殿,小人国国王正在等着我们呢。突然,宫殿响起了用古筝吹奏的中国乐曲《高山流水》,我们惊讶不已。
啊,可恶的闹铃又响了,我的探险只能告一段落,祝福天空二号,点赞中国航天。