今天妈妈太忙了,我看了看家里,好乱好脏啊!地上的是垃圾,沙发上的是东西乱放,桌子上脏的一层灰,我看着都坐不下去了,于是,我想起了打扫卫生,做家务,就开始忙了起来。
我先把擦桌子毛巾洗一下,洗干净后把家里的每个桌子擦一遍,再把桌子上的物品摆放好,我又看了看家里整洁的桌子,心也美美的。
我拿起拖把,把房间的地拖的干干净净的,一尘不染,心里一想,真开心。
我拿起沙发上的垫子,往上面拽了拽,抖了抖,可爱的小娃娃整整齐齐的摆台上面,把衣服叠了叠,放在沙发的角落,大面积一看,家里变得干净整洁。
我真开心,真快乐,妈妈回到家后,看了看房间,说:你真棒,你长大了。