坏习惯作文
有是我不禁会想为什么会有人老是找别人借东西,难道是因为别人的东西比较好用么?可是东西无论是谁的不都是一样的么?难道就因为拥有它的人不同它就会变得不同么?其实最大的不同就在于它所拥有的人不同罢了。
说句实话别人找我借东西我并不会不高兴,只是他一会找你借个胶带,一会找你借一张白纸,一会又找你借支笔的他借的不烦,自己都会被他给借烦了,说句实话照他那么一个借法,我都怀疑他来学校是不是只带人来了,可是你又不能说不借,还只能说他什么,真是让人不厌其烦。
其实最让我生气的就是他将借去的东西又借给别人,说都不和你说一声,好像东西就是他的似的,看到就让人不舒服,并却他借给别人后别人又借给其他人,等到你要用找他要时,他说借给被人了你只好再找其他人要,找上半圈有时还能找回来,有时却是找不到了,说起这个就让人恼火,这不仅仅是生气的事了。
所以说我一般要用的东西自己都会准备好,免得借来借去的伤和气,老是借东西真是一个要不得的习惯。