介绍自己作文
我不会说自己的长相,因为每个人都有每个人的优点。
我,一个大大咧咧的女孩子,从来没有想过要做所谓的淑女,因为,蛮女也是很棒的。
我的文采不好,只是想借助这个机会锻炼一下我自己,希望大家理解啊。
我的性格很随便,但是有时也会耍耍小脾气,我算的上坚强,但也谈不上坚强。
我就是我,我不会刻意的去掩饰什么?因为我觉得那样很虚伪,因为每个人都有每个人的特点与有点,我不希望我的朋友在我的面前说别人什么坏话,毕竟是:静坐常思己过,闲谈莫论人非。
我是野蛮型的女孩,在学校,我会哭哭笑笑,何必要把伪装的那么坚强呢?不累吗?何必要看别人的脸色行事呢?不后悔吗?何必要一再要求自己考第一不呢?压力不大吗?
我学习不算最好的,即使是失利了,我也会告诉自己,至少我努力了,这是我最好的成绩,我努力了就不后悔。
嘿嘿,写到这里忘记自我介绍了,我叫乔紫岩,可以叫我岩儿,哈哈哈哈哈……我没有什么经验,希望这是一场锻炼,希望大家可以原谅。