升国旗作文
上个星期一,五年级十班的升国旗主持人宣布了一项任务,让我们班大吃一惊,内容说的是:“下周值周班是三年级一班。”我们听到后很惊奇,我也叫了起来,不可能吧,我们才三年级,以前我只知道四年级和五年级升国旗,是不是说错了呀。
这时,尚老师从后面走了过来说:“主持人说的没错,下周是我们班升国旗,我们要好好表现哦。”
回到教室,我心里忐忑不安,会不会占用上学的时间来排练呢?还是不上课来排练呢,如果不上课只进行排练那就更好了。
我心里想着,如果不上课那就错了,不上课就学不到知识,我们要好好排练,为低年级的弟弟妹妹们做个榜样,我也要努力排练,争取下周一在升国旗的时候我们能表现的更加出色,得到老师的夸奖。