世界上,啥事能比憋尿更囧呢?何况,我还是个女孩子。
唉,怪了去了。为啥就能让我碰上呢?
啦啦啦,啦啦,好饱好饱!我惬意的哼着小调,摸着圆滚滚的小肚子去拿被子,午休时间快到了,我扶着头,坐在椅子上思虑到底去不去上厕所呢?挺想去的,可转念一想,我今天喝的水不多呀,不去算了。再说了,挺着这么大的肚肚好尴尬,说不定蹲都蹲不下去呢!于是,懒侵占了我的大脑。
躺下!老师一声令下,俺们这些小兵不得不服从,军令如山哪!我暗叹。
不好!一股尿意向我袭来!刚刚正在酣睡的俺,立马被这突如其来的警报吓得手足无措。
怎么办?我惊叹,憋,憋不住;告诉老师,我又不敢;告诉同学,可,谁呢?以上这些方法都不行,我该怎么办?难道,一向在班里呼风唤雨的周老大也将有尿裤子的时候?难道我的一世英名,也要败坏在这一泡尿上?不,我不甘心。
轻轻地,你来了,正如你轻轻地走了。正当我翻来覆去不得安宁的时候,她,发现了我,了解了我的困境,便如天使般伸出了她的援助之手。快去告诉老师吧!憋坏了咋办呀?麻烦老师不好吧,要不再憋一会吧?刘大姐又说道:你憋,你再憋我可不管你了!please!求你了,别走啊!我去,别不管我啊!于是,我战战兢兢地跑到老师跟前,说
老师,额,我能去上厕所吗?此时冉老师正与我们一样趴在桌子上午休,听见了我的问话,慢慢抬起头来,从上到下打量了我一眼,以幽怨的目光看着我,略带埋怨地说:快去,马上回来。我以迅雷不及掩耳之势冲向厕所,途中用感谢的目光望了一下刘大姐,嘿!她已经挂着口水进入梦乡了。