升国旗作文
今天,是一个特殊而又重要的日子。今天轮到了我们班升国旗。
我们排着整齐的队伍,迈着一致的步伐来到了操场。
首先,王之悦同学代表我们班站在升旗台上,热情饱满地朗读着她手中的演讲稿子。我们站在升旗台下,我们个个挺直了腰板站在那里,给所有的同学们做了一个良好的示范。虽然在阳光的照耀下,我们脸上的汗水已经不争气地流了下来。但是我们没有一个人去擦汗水,因为能站在国旗下,这是一种多大的荣誉呀!
王之悦精彩又生动的朗读结束了。开始升旗了,护旗手举着鲜艳的五星红旗,当高亢的国歌响起时,五星红旗迎着阳光,缓缓升起,国旗飘扬在空中,我们抑制不住内心的激动和崇敬。国歌结束后,我们低头看着胸前那鲜艳的红领巾,为能成为一名光荣的少先队员而感到骄傲!
最后,老师为我们讲解了一些有关饮食问题的注意点,为了我们能够健康成长,特别提了几点要求:1、不吃三无食品;2、不到无证摊点就餐;3、要多吃绿色食品和水果。我们都听得非常认真,牢牢记在心中。