那年盛夏作文
可是,可是你还记得吗,那年盛夏,那个傻瓜,说的傻话,陪着你回家,陪着你长大,每天都记得打电话,可是你还记得吗,那道晚霞,最后一次送你回家,我没有讲话,因为怕眼泪落下。
我们的一生中会遇到非常非常多的人,或许你突然在马路上遇见一个人,他可能是你这一生中的过客,也可能是影响你一生的人,又或者又可能是一个能够影响你性格改变你的人。我们不知道未来会发生什么,也不知道下一刻会发生什么,我们总是在期待期待着未来的美好,期待着未来将会发生什么,我们同时又在猜想未来会不会很美好。