嘿嘿,特别功夫应当由我这个特别女儿退场啦!啥功夫?听我细细道来。
那一天,我妈妈为了祝贺我期末试考到全级第一,特意为我煮了一些佳肴。香馥馥的菜上桌了,我和爸爸都嘴谗地跑到饭桌旁坐了下来。爸爸开始夹了一块鱼肉放进嘴里尝尝,边吃边说:这鱼嘛,还挺不错,可就差那么点味。妈妈忽然间从厨房里走了出来,高声说:怎么,还嫌呢,每天在高等旅社里吃好东西,回家就看不上我做的菜了,是卜?爸爸听了妈妈的话,也气了,开端反对了。他们越吵越气,开端高声吵起来。我见状况不妙,赶快劝架。由于他们太高声了,所以我也得高声喊:你们都别吵了,鱼没味是没关系,你们吵啥吵。你们那么-简单就吵起来,那么往后的日子还怎么过?他们听了,都庸俗头去。
厥后在我的调整下,家里的氛围愈来愈好,爸爸还经常讲几个笑话逗大家笑,我们都高兴极了!
所以我这个特别女儿是很尽肩负的。