七月是一个火热的月份。月光像夏花一样在窗外绽放了很长一段时间。
我母亲在房子外面打来了电话。我无奈地摇摇头,最后挂了她的电话。这时,我突然想搬到你家去,奶奶。
我高中毕业后很少去你家。我上次去是在上个月。在路上,我想知道你是否已经知道我这次做得不好的地方,以及如何面对你的询问。当我走进门时,我看见你开心地笑着。“如果我考试考得不好,我很好。下次我会再试一次。”微笑会影响你的皱纹和短发。这一切突然让我感到轻松。
晚上,总是节俭,你让爷爷打开房间里的空调。当我晚上吃不好的时候,你马上打开炉子做我最喜欢的炒饭。我妈妈尽力阻止我。我得意地笑了笑,问这个问那个。你和爷爷一起快乐地满足了我。吃饭时,你让我吃我最喜欢的菜,并告诉我多吃点。我低下头吃东西,几乎要哭了。今天,很高兴有你在那里,这让我感到很轻松。
有一次,我父母忙于工作,把我送到我叔叔家。但是我叔叔经常吵架,这是我非常讨厌的。然而,没有圣殿山这种东西。我渐渐喜欢上你的地方了。我喜欢享受你无限的宠爱,也喜欢能随心所欲玩耍的感觉。有时候我会想:如果我每天都能做到这一点!
我的父母经常吵架,我在家也不安宁。因此,我更渴望你温暖的家。我记得有一次我问你,“为什么你和爷爷从来不吵架?”你走过去说,“如果有问题,就解决它。争吵是没有用的。即使不能解决,你也必须冷静地接受。”
在每个人的内心深处,都有一个不成熟的年轻人。他只能被身边的人看到。我妈妈总是说,当我和你在一起的时候,我会变得很会撒娇,并且会反复说:“只有奶奶最爱我。”
是的,时间真的在流逝。你住的房子已经被拆除了,但我不怕。你和爷爷在哪里,你就在哪里。我知道那里的家一定会让我安心。这种内心的平静是我的家。
无论时间如何流逝,事物如何变化,我知道有人在那里,一份爱在等待着我。无论现在还是在遥远的未来,我都保持着那种温暖、勇敢和幸福的生活,我不怕任何大风暴。
奶奶,谢谢你在刮风的时候给我一个家。