就要春游了,同学们都兴致勃勃,可是,独一的一个问题:我们去哪里游玩呢?老师说投票决定。
我给大家一个建议——爬大蜀山。这样,不仅仅可以锻炼身体,还能观赏到锦绣的景色,就连野餐也不愁在哪里吃,但要留意保护环境。
我一按给大家先容一下我们爬山的安排。刚上山会觉得很轻松,但是,越往上爬感觉脚步越沉,这时,我们的心里只要有一个信念,那就是坚持。到了山顶,我们便可以吃一些东西,稍作休息,由于接下来还有更难的——下山,俗话说的好:“上山收留易,下山难。”下山的时候一定要留意安全,不能跑的太快,以免冲下去,撞到别人,自己也会摔跤,所以下上要慢慢地,到陡坡时身子要向后仰着走,到了山脚下,你假如累了,那就到校车上休息一下吧!
怎么样,假如你觉得我怕的春游计划还不错,那就赶紧投我一票吧!