环保时装秀作文
今天我参加了一个非常有意义的活动,那就是“我爱长安·魅力t台”儿童环保时装设计大赛!
环境污染日益严重,让我们自己创造一个舞台,带着环保理念,穿着亲手diy的环保时装,来共同倡导环保吧。
我的构思是一个“蝙蝠侠”,用超人的形象来展示环保的主题。我的衣服是用最环保的材料做成的,用的是一个旧的手提袋裁剪而成的,胸前的蝙蝠图案使用彩纸做成的,背后的披风是用黑色垃圾袋做成的,看看我设计的蝙蝠侠环保衣服是不是很酷啊?
到了中大国际后,我们先是彩排,走了好几个轮回后,大家开始换自己的环保时装,真是眼睛一亮,发现大家的衣服都别出心裁,每一件不仅漂亮,而且还很环保。有垃圾袋做的美人鱼衣服,有扑克牌做的武士衣服,还有纸杯、纸袋、甚至还有包装箱、羽毛、报纸、废旧绳子……可是经过我们自己设计后,件件都很美。
真是比赛马上就要开始了,我是第二组第一个出场,我稍微有点紧张,我给自己鼓鼓勇气,然后走到t台的中心位置,开始展示我的“蝙蝠侠”环保时装了,看到大家的目光我开始自信了,再次回到t台中心时,我已经可以大胆的表现我的环保衣服了。
后面还有精彩的舞蹈、武术、诗歌朗诵等节目,今天的主持人水平也是一级棒。
今天我很开心,我设计的服装获得了“最佳时尚奖”。同时收获也很多,活动主题很有意义,内容很丰富,很锻炼人,我今天也可以大胆地表现我的服装了。我以后要多参加像这样的活动,多展现我的构思和创意。