手帐本作文
从幼儿园开端,我就有记日记的习气,每天不论多少字,都要记载下一天发作的自认为最风趣的事。可是,从一年级开端由于学业太忙所以没有坚持,二年级下册由于一次文博会,让我爱上了日记的立异升级版——手帐!
在那次的文博会中,我看到了一个花花绿绿的很美观的簿本,我的目光登时被招引了,前台的那个阿姨说这叫手帐本,能够记载每天发作的事,也能够协助自己学习,理清思路……我当场决议买下这本簿本(我这个文具控不可能错个这个的网红产品)!
从那以后,我张狂地爱上了手帐,天天拿着它,就连上课也把它放在桌上,似乎有一秒不看就难过。
几回出去旅行,我一探问有卖文具(文具包含手帐)的当地,无论如何都会抽时间去看。有次我一决然,一次性买了二十几卷胶带(手帐东西),三本手帐本,五张贴纸,害得我花了几百块零花钱。
周末我还在家里查关于手帐的常识,有什么事、创意都会记上去。比方我们家要出去玩,我会提早查好材料记上去,这样我就能够在父母叔叔阿姨面前好好露一手了!假如要考试了,我会在上面写要点,记单词。假如有什么紊乱的购物、日常方案我会制造“待办清单”收拾思路……期望我能把这个习气坚持下去,这让我的日子更有典礼感。