摘水果作文
秋来啦,看,她染红了枫林,吹黄了庄稼,她还给水果们发来了彩信,邀请他们去参加"水果我最美"的大赛呢比拼呢!
蚂蚱主持人宣布:比赛开始!请一号桔子小姐闪亮登场!桔子小姐登场 啦,今天,她专门换上了金黄色的亮片外衣,说:"我最美!"她掀开外衣,露出了一丫一丫的桔瓣,还散发着清香味,蚂蚱说:"请评委品尝!"评委虾米尝了一下,说:"哇塞!真的好好吃耶!"桔子小姐听了,高兴地咧开嘴笑了!
二号枣子宝宝不甘示弱,没等蚂蚱叫他上台,他就跑上了台,唱道:"别看我的个头小,但是我的味道好!我今天可是穿的39万元的双色西装呢!它半青半红,是不是很漂亮呢?我胖乎乎的,别人都说我可爱得不得了!"虾米听了他的 自我介绍,迫不及待地要品尝了,他冲向前来咬了一口,"哇!香脆可口,还甜甜的我从来都没有吃过这么好吃的水果哩!"虾米说。苹果急得涨红了脸,淡黄色的石榴大王顶着"王冠",还有大个子的柚子、火红的柿子,晶莹剔透的葡萄都不服气,他们争先恐后地说:"我是冠军!我是冠军!"台上吵了起来,蚂蚱说:"别吵了,别吵了,各有各的奖,各有各的奖!请评委颁奖!"最具潜力奖给桔子!最佳口味奖给枣子,独一无二奖给柚子,最美面貌奖给葡萄!"水果们还精心做了一张大奖状给秋姑娘。
经过这次"水果我最美"大赛,水果们都得到了各种奖,他们高兴得嘴都合不拢啦!