四季美景作文
四季是什么样的呢?没错,春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
春天来了,一朵朵鲜花绽开了笑脸,一棵棵小草从大地妈妈怀里钻出了脑袋,快看!那是什么?哦!原来是一群群大雁从南方高高兴兴地飞回来了,一会儿排成一字一会儿变成人字,好看极了!翘望远处,一片片桃花被春风吹得羞红了脸,一排排柳枝被吹弯了腰
夏天到了,天上的太阳火辣辣地照着大地,人们被太阳折腾的叫苦不迭,幸好有很多大树可以乘凉。有的在树荫下乘凉,有的在树荫下读书,有的在下围棋还有放了暑假的孩子们在树荫下嬉戏着,叫嚷着,似乎是在和树枝上没完没了叫着的知了在比赛唱歌!
秋天,硕果累累。金黄的水稻笑弯了腰,笔直的高粱笑红了脸,调皮的孩子们在果园里跑来跑去,呼吸着新鲜的鲜果香咬一口刚刚成熟的苹果,又脆又甜,满满的果汁让人沉醉。
转眼又到冬天,大雁排着整齐的队伍往南飞去,院里的梅花次第开放,远处都能闻到扑鼻的香气!一夜大雪过后,光秃秃的树枝一片白,从远处看仿佛盖了一层厚厚的被子。北风吹过,树上的雪像蝴蝶一样飞舞,飘落到地上,又变成了软绵绵的地毯清晨。看,孩子们都出来打雪仗了,有的滚雪球,有的三五人凑一起堆一个胖胖的雪人,开心极了!
四季是不是很美呢?每一个季节都有不同的美景,给人不同的感受,我爱这美丽的四季!