2024国庆节作文四年级
今天下午,我们班开展了庆祝国庆的活动。
节目开始时,四位年轻主持人微笑着快步走向主席台。说了一句台词后,他们宣布第一个节目是:“董等三人表演诗歌朗诵。”
看他们上台来,一个个拿着文件夹,就像三个读诗的。他们轻而重地朗读,赢得了大家的掌声。太棒了!
男生也不例外,都带着“机枪”。他们打算怎么办?哦,原来是速写——黄继光挡机枪!看,每一个都充满了生机和活力。一开始日本鬼子就开始开枪了,哒哒,哒哒。饰演黄继光的余泽尧冲上去,挡住机枪,大喊:“同志们,加油胜利!”之后,他倒在了地上。让学生们笑得像在笑一样。
我也不例外。我和张舒雅、蓝天祥等人一起朗诵诗歌。一会儿,我们的声音像枫叶一样从树上飘下来,一会儿,它们像强风、雷电和节奏。太棒了……后面有很多漂亮的节目!
这个班会多幸福啊!