四季三年级小学作文
大家都知道四季很美,可是如果仔细去观察四季,就会发现四季比想象中的还要美的多。
春姑娘悄悄地来了,她叫醒了世间万物,让我们不再寒冷。拂过一阵春风,世间万物变得更加美,更加引人注目,看到此景象,我不禁想起“随风潜入夜,润物细无声。”
夏天来了,动静可大了。先不说我们所看到的,首先就会让我们感受到热力无穷,越到深夏,热气越大,温度越高,连小狗都会跟着吐舌头呢!夏天的风刮在身上,让人有窒息般燥热。
秋天的时候,就算是下一场雨,也是连绵不绝的,好像一位少女正在弹奏一首美妙而动听的钢琴曲。看到这里,如果没有秋天的特点,还真的有点儿像春天呢!
冬天又一次地来了,她是很无情的,一下起雨来,我们就会觉得非常寒冷。要是她现在在和她的好朋友玩耍,我们就更加受不了了。
四季,你真是变幻无穷,为我们展示了你美的身影。真希望你多为我们做贡献。你那春夏秋冬四套不同的衣服,令人赞叹不已。