我的小书包四年级作文
嗨,大家好!我是一个迪斯尼的减压书包。因为我的背带有弹性,可以减轻小主人肩膀的负担,所以叫减压书包。我在书包家族中属于中等个子,四四方方,是时尚的黑色与金色相间颜色。我的正面有一只可爱的米奇,圆圆的耳朵,圆圆的眼睛,还咧着大嘴冲您笑呢!好像提醒大家要微笑面对生活。
我共有三层,打开书包的最外层,里面是整整齐齐的作业本。中间一层空间最大,里面是知识丰富的教科书,边上还有一张课程表,负责每天提醒小主人第二天的上课内容。第三层就放一些小主人最爱看的课外书,供小主人课间阅读。在我的两侧有两个银色的网袋,放水壶和水彩笔最合适了。
我可是小主人的朋友,每天都陪伴在他身边。不管刮风下雨,我都会保护好小主人的书本。小主人也非常爱护我,喜欢我,经常把我打扮得干干净净,漂漂亮亮。我愿意做小主人永远的好朋友!