大家好,我的名字叫王z恺,你们想了解我吗,那就来看看吧!
我非常爱小动物,于是爸爸妈妈就给我买了两只小兔子,一只是灰毛,一只是花毛。我非常关心它们,常常给它们喂吃的,放它们出去玩。时间长了,小兔子也长大了,笼子变小了,我看着它们经常望着笼子外面的野地,一看就是几分钟,我想它们肯定想在野地里自由自在的生活,虽然喜欢它们陪伴着我,但我更希望它们快乐。于是在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈带它们去野地里,我依依不舍的把小兔子放走了,看着它们蹦蹦跳跳的,我心里也甜滋滋的。