美丽的太白岩作文
太白山在我心中是最美的地方。那里景色迷人,风光秀丽,这是我常去爬山的地方。
终于来到太白山,我迫不及待地打开车门,完全被眼前美丽的景色惊呆了,直到妈妈叫我的时候才缓过神来。仰望600多米高的太白山,山上开着五颜六色的花朵,再看看旁边的树木,长得结结实实,郁郁葱葱,像排排守卫高山的哨兵。河水清澈见底,鱼儿在里面嬉戏打闹,好开心啊,我真想捉一条带回家,让它成为我的好伙伴。
河水发出“叮咚叮咚”的脆响,好像有人在抚摸着琴弦,美妙的琴声在幽静的山谷中回旋飘荡。伴随着琴声,我朝山上走去。一路上,小鸟来给我们指路,小蚂蚁在忙着搬家。过了一会儿,一大片油菜花映入我们的眼帘,灿烂的阳光照在花上跳跃,把油菜花刷得金灿灿的。来到山顶,朝山下望。哇,汽车真小,像一只只甲虫,游人小得像蚂蚁一般。山谷苍翠欲滴,巍峨的太白山像一个披着绿装的巨人。
好美的太白山,我真想每天都来这里欣赏她的美丽。