我是一个兴趣广泛的小男孩,朗诵、唱歌、跳舞、弹吉他我样样都精通。但令我最得意的还是我的舞蹈。我擅长的是拉丁舞,拉丁舞有五种类型的舞蹈,分别是:恰恰、伦巴、斗牛、牛仔和桑巴。另外,我还学了摩登舞里面的华尔兹,现在已经会跳表演套路和铜牌套路了。
记得有一次,在武进区的红星美凯龙比赛中,我以优异的成绩取得了第一名。但我不会骄傲,因为我明白:虚心使人进步,骄傲使人落后。我今后要更加努力,争取取得更加优异的成绩!
记得还有一次,我到苏州太仓去比赛。那时候,我还在考铜牌,所以后来的结果就可想而知,我没拿到名次,但是我不气馁。因为有句话说的好:重在参与,所以拿不拿名次也无所谓。
跳舞既让我增强勇气,又让我锻炼了身体,还让我学到了本领,真是一举多得呀!马上我还要到南京去比赛呢,大家祝我取得好成绩吧!