体育节作文
“上体育课啦!”同学们兴奋而又激动地说着。体育委员命令大家带上跳绳,在教室外的走廊上排队。这时,许多同学争先恐后地向角落的跳绳箱里抢,体育委员劝告他们不要急着拿。就是因为每次上体育课我们的裘老师是有要求的,尽量绳子自己带,还好我都天天放在书包里,不会忘带,不然会成坏习惯的,真要记住!
来到操场上,一开始我以为要全班跳绳测试,原来每个人跳一千五百个,跳好才能休息。我心想:不会吧,这可不是一个小数目呀!肯定要累死我了。没想到大家在相互pk中不知不觉就跳完了,离下课还有十几分钟,裘老师拿来乒乓球拍和球,一起来玩接力赛,首先游戏规则是这样的:球拍有粗糙和光滑的一面,这样简单点儿,手拿着,不能掉。如果掉下来了,就在落的地方重新开始。同学们恍然大悟,都说很难,可我就不会掉下来,非常顺利﹍﹍
“叮,叮,叮,”下课了,走廊里立刻成了“音乐厅”,有了欢声笑语,我们也排着队陆陆续续地走到教室。每次上体育课都会让我非常开心!希望每天都有,在锻炼身体的过程中可以调节学习。
体育课后作文 篇2
每周二、五
有我最喜爱的课---
体育课
叮咚!叮咚!
耶!下课了
大家赶紧跑去操场集合
这节课要上篮球
通通摩拳擦掌
准备大显身手
加油!加油!
大家大开杀戒
要把对手剃光头
一拿到球碰
又杀了一个人
到了尾声
大家更卖力
不管体力已用尽
依然精神旺盛
非要拼个你死我活不可
叮咚!叮咚!