本来,玩具也有生命,自然没有任何外表力量的浸染。在一家玩具建造商的家里,它们被分为两半,是玩具们本人要求的,它们分为a。b。c全军。
a军是斗争打响的首要部队。起名说:b军的土脑壳真厌恶,这完尽是由于它的土豆脑壳差一点要了我的命!a军的司令是起名,它给a军起名为期望军团,起名是那种比拟高档的猜测玩具,身上载着轮子和加特林机枪,好棒很棒。b军的司令当然是外号土脑壳的橡胶玩具,松软性非常高,伸屈自若。c军自由军,没有司令,是援助平宁的团队。也即是由于前次土脑壳途经起名时,差一点儿就把起名从桌子上推下去,起名的命可就玩儿完了。两个玩具打骂起来,致使了此刻a。b。c军的出生。a。b两军天天在上昼10:00操纵开端斗争,有的时候还来一个忽然狙击,打得不可开交。这从来延续到了那位多星多浮现时,多星多被糖衣炮弹击中,投奔了a军。它的炮弹非常利害,世界无敌。也惟有这样,a军才成功利。
b军不会这样就会被打倒,三顾茅庐要求c军自由军帮助,它们的报复力尽管不很强,但防备力是不能说的,王八军长还可以反弹炮弹,这一仗b军赢了。
但这不是c军自由军所想到达的手段,它们懊悔协助b军,a军毫不会这样中止斗争,反而会到达相悖的成绩。c军勤奋劝a军不要太锱铢必较,和b军握手言和,不然早晚会戳穿身份的。但这没有用途。c军以至为它们奉献了非常多物质,劝过b军都没有效,c军就好像个受气包一般
在战地上,冷酷无情吗?有了支出不会有收获吗?蓝天在冷酷无情的世界上,会形成灰色的。此时是10:00了,斗争的军号再次吹响,这该如何是好放浪它们么?