玩具总动员作文
今天,咱们教室进行了一场激烈的玩具总动员选美大赛。各种各样的玩具纷纷从家里跑出来。
在我们课桌上讨论。我们知道陈老师的目的是要比一比谁的口才好。现在请各位玩具选手听比赛规则:玩具要很可爱,介绍得也要好。比赛开始了。首先上场的玩具是黑骏马,它的全身上下都是黑色的,只有脑门上的绒毛是白色的。它也长非常可爱。它好像在说:“别光看我的漂亮,我跑得可快哦!”台下的选手们都纷纷鼓掌。然后上场的玩具,是可爱的小鼹鼠,它有一双水灵灵的眼睛,它长得胖乎乎的。听它的主人说,它还打滚,在打滚的时候还会翻跟斗呢!
森林之王老虎上来了,它头上写着一个王字非常可爱,它好像在说:如果不给投票,我就吃了你们。台下的小动物都很害怕。这一场比赛在紧张地进行当中。最后,冠军是小鼹鼠,亚军是黑骏马,季军小白熊,大家热烈地鼓掌了。