外婆家作文
这个暑假,我有许许多多的快乐。比如说:去外婆家,去散步,去上暑假的跳舞、画画、英语和游泳课。不过,最让我难忘的就是去外婆家了。
有一天,爸爸上班了,我、妈妈和妹妹一起去外婆家玩。吃完饭后,我、表妹和妹妹一起玩捉迷藏。首先,是表妹来捉我和妹妹,妹妹一藏好,我就放了表妹去藏了。我藏在沙发和桌子的中间,有时爬来爬去的,忽然,我的表妹走了过来,吓得我半死。我就拉着表妹一起去找妹妹,后来发现她藏在窗布那儿。后来我们一起看电视,跳舞,时装表演等等,做了许许多多好玩的游戏,玩得非常开心,还出了一身汗。
这次去外婆家的游戏,是我最喜欢玩的游戏,也是我妹妹最喜欢玩的。我和妹妹还有表妹玩得非常开心。