晚会小学作文
孔盛力通知我们,今天晚上波兰组委会宴请全体参展商,举办露天烧烤晚会。
下午五点,展会闭馆,我们就乘着大巴出发了。大约一小时左右,大巴车开到了郊外,在一幢别墅式的小楼前停了下来。这幢小楼高二层,尖尖的窗顶,体现出鲜明的波兰建筑风格。小楼的右边是一条弯曲的河塘,河水清清,碧波荡漾,后面则是一片树林草地,约有三千多平米,足以上千人聚餐。远远望去,别墅式的小楼依林傍水,俨然是一幅优美的波兰乡村美景,让人心旷而神怡。
烧烤自助餐晚会七点开始,九点结束。现在时间还早,于是我们便坐在树林里闲聊起来。
但现场的工作人员则已忙开了,他们在树林里已摆好五、六个烧烤点,每个烧烤点上都摆上了各种肉、鱼、菜及各种饮料啤酒等,供宾客们自己挑选。
六月的波兰还挺凉的,尤其是傍晚,穿上西装还会感到冷意,因此,组委会早已在树林的空地上搭起了一个巨大的可以容纳几百人的帐篷,帐篷里有取暖设施,怕冷的人可以坐在帐篷里活动。