红的味道作文
家是天上那璀璨的星空,我们是星空中最亮的一颗星星;家是一片土壤,我们是这片土壤上最美的花朵;家是一条溪流,我们是这条溪流中最光滑的石头;家是一片广袤的草原,我们是这片草原上的一只小绵羊。家在我们心中有特别的位置,家被浓浓亲情交织着,才有现在这无穷无尽的温馨,才有这无限的美好,才有这永远的和谐。
小时候,我觉得家的味道是甜的,就像大白兔奶糖,家里充满着欢声笑语。幼稚的我经常会冒出一些傻话做一些傻事,引得大家哄堂大笑。有一次,妈妈穿着一双水晶高跟鞋出门,这双鞋在太阳光的照射下闪闪发光,还不停地发出“嘭嘭”声,这使我羡慕极了。我趁妈妈不注意,穿上了这双水晶鞋,我觉得就像“白雪公主”,于是我喊到:“白雪公主t台秀开始!”这里,家人的目光都转到了我的身上,妈妈和爸爸笑得前俯后仰,外婆说:“孙女,小心摔跤。”外婆刚说完,我已经走了一步,要摔跤时,外婆及时扶住了我。