家的味道作文
酸。甜。苦。辣。咸,五种味道人人都会经历。酸。苦。辣。咸是我尝得最多的一次,甜,我狠少尝过。
今天下午,我得到了今天上午的卷子,一看,好像全身掉进了冰窟窿里,冷冰冰的。第一面都扣了21分了,一次第二面都不知会扣多少分,分数绝对是70几分。再加上忘了带作业本,发试卷时,老师这样说:“覃芳文啊!早上不交作业,又考不好。”听了这句话,我是心里打碎了五味瓶—心里不是滋味。改完题,再出去,我一题题改,不知为什么,泪水掉了下来,一滴一滴犹如小泉眼一滴滴掉下来。朋友再沙地等我,胡彤在我身边,等我。我改完了,她让我去交,我不想,她问我下去吗,我推辞了,她自己下去了。老师走了,我的眼泪依然挂着。一直到放学。因为,那一节课是最后一节。