未来的世界作文
未来的世界是什么样的呢?有你们想象的那么辉煌吗?有你们想象的那么颓败吗?就让我们坐上时光机一起来探索吧!
未来分为四大区,我先来介绍一下绿化区吧!绿化区都是机器人在工作,有的机器人在丰收水果、也有的一些机器人在种树、种花、还有的机器人在种植茶叶,就这样,绿化区被它们打理得好好的。如果你来到绿化区,机器人会立刻给你倒一杯茶,变出一只椅子和一张桌子。让你坐下来好好的品尝那杯茶。
第二个区域的名字叫做居民区,那里住着未来的居民。未来的居民楼都很高大,也特别坚固。居民楼的电梯是超音速电梯,比如你想到五十层去,那几秒钟就到了。外面还有树林公园,那里的空气特别好,累了还可以休息。那里的空气都是新鲜的,你可能会说:“汽车的尾气不就污染环境嘛,为什么空气还很新鲜?”其实未来的汽车的尾气都排到一个机器里面了,定时去倒就行了。
第三个区域名字叫工厂区,虽然叫做工厂区,但空气却很好。因为时不时就有员工用空气净化器来净化空厂的空气。工厂什么东西都能制造,工厂员工的口号是:没有造不出来的,只有想不出来的!
第四个区域叫做学习区,那里是小学生学习的地方,学生们都是传送过去的。那里的老师和蔼可亲,又善解人意。讲课也很生动形象。为的是让学生们爱上学习。
这就是未来的世界,怎么样?你喜欢吗?那就让我们好好学习,来共同制造这美好的未来的世界吧!