我的班级作文
班级,顾名思义,就是一个辑穆的集体,一个温馨的大家庭。每个糊口在班级中的同学都应该相亲相爱、和谐共处。
我心目中的班级,是一个热爱祖国的班级。爱国一定程度上是保证人的生存自由权利的需要。身为炎黄子孙,要满怀爱国之情。无穷热爱祖国的江山大地、风土着土偶情、悠久历史、杰出人物、优秀文化;衷心欢庆祖国的巨大变化。
我心目中的班级,是一个遵守纪律的班级。纪律是在一定社会前提下形成的、一种集体成员必需遵守的规章、条例的总和,是要求人们在集体糊口中遵守秩序、执行命令和履行职责的一种行为规则。假如不去执行,班级就会失去秩序。