我的班级作文
我拥有一个温暖幸福的家,有和蔼可亲的爸爸妈妈。但我还有一个快乐的家庭充满温馨的三(2)班。七十朵花儿乘风破浪,经过三年的共同学习,互相帮助。加上亲如父母的老师们和献爱心的家委会的叔叔阿姨们,组成了充满爱的全家福。
我们是一个助人为乐的班级。有一次,一位同学的脚因踢足球扭伤了,我们迅速把他扶进了教室,和老师一块给她揉脚,尽量减少疼痛,并把她送到医务室里检查。
我们是一个团结协作,勇于拼搏的团体。去年秋季运动会我参加了同舟共济的比赛项目。一开始,有的同学总是掌握不了节奏和方法,跳大绳的时候队形就显得参差不齐,但有一种精神一直激励着我们要刻苦训练,努力拼搏这就是集体荣誉感。我们坚持不懈的努力,一遍又一遍的练习,操场上留下我们辛苦的汗水,留下我们欢乐的笑声,也留下了我们幸福的泪水运动会上我们取得了第二名。虽然我们不是第一,但是我们不会灰心,会继续努力,胜利会向我们招手的!
同学们加油吧!不管面对怎样的风雨,我们都要携手共进,都要面对克服。我们会成为一个优秀的团体。今天我们在沃土上耕耘,明天我们将收获一片绿洲!我爱我班,我们班就是我心爱的家。