我的班级作文
在美丽的北浦校园里,有一个奇葩班级。是由56朵花组成的温暖花园,每一天这里都会发生着乐事,而这个花园的主人则是我们的孙妈咪!
国不可一日无君,否则必定大乱!我们班就是这样的任性!当老孙在的时候一个个都是披着羊皮的狼,在老孙面前乖巧极了!可老孙去游历四方,我们的狼尾巴也就露了出来。
就拿我们班女里女气的李宏伟来说吧!他虽性别为男,却有着一颗少女心。长着一双连女生都嫉妒的大眼睛,走起路来撅着屁股,踏着模特步,粉面桃花。因此被我们班男生排斥,却很得我们班女生拥护,都拉着他叫闺蜜。
当然,咱班还有大姐大李若琪,人送外号琪爷!虽说他俩都姓李,但却有着完全相反的性格!一个走风骚线,一个走汉子风。琪爷最得咱班男生的拥护,男生们一受女生欺负都向她告状,还好我们琪爷明事理,最后还不是男生们跪地求饶。