我的闺蜜作文
《我的男闺蜜》 1.俗话说得好,一日夫妻百日恩,买卖不成仁义在。
2.西出阳关无故人,昨夜星辰昨夜风啊。 3.你这是何必呢,我估计您是来进行一场夫妻保卫战吧。 4.没听说过当闺蜜还有制服的。一点点语录网 5.您现在心里是东边日出西边雨吧,道是无晴却有晴。 6.我罪该万死,死了活该,千刀万剐,就地活埋。 7.陈世美和秦香莲开始的时候也志同道合 8.我倒是想滚,哪儿找蛋去,要不你下一个让我滚滚。 9.现在就找一个去,咱不要开宝马也不要开奔驰的,咱要一个开飞机的。 10.幸福就是你从来不用回答谁幸不幸福,就是真的幸福。 11.除了我不来大姨妈,剩下的跟女同志没什么区别。 12.坐怀不乱 不以为耻 反以为荣 13.不在沉默中爆发就在沉默中变态 14.现在好男人多难找啊,插队都来不及,哪还来得及排队啊。 15.看着跟美若天仙似的,但一看本人惨绝人寰,就跟那个网购一样,照片看着不错,一验货还有惊喜。 16.你给我买一房子得了,我牙口不好,我特别不介意吃软饭,我在你这软饭我就硬吃了。 17.当幸福来敲门的时候,您千万不要反抗。
18.你脑子里进大肠杆菌了吧 19.可是夫妻那些事,它原本就是像雾像雨又像风。 20.戳着你痛处了,点着你麻筋了,踩着你尾巴了。